Russian

BBQ Party вдали от городского шума

По­чему мы так лю­бим мя­со и морепродукты на гри­ле? По­тому что это оди­нако­во вкус­но и с бо­калом ви­на, и с круж­кой пи­ва. Потому что у блюд, приготовленных на гриле особый, душевный вкус и уютный запах дымка, они напоминают о вечерах у костра и летних дружеских посиделках.

В ресторане Brasserie Lambic на ул. Неверовского каждый день с 15.00 до позднего вечера шеф-повар собственноручно готовит блюда на гриле на открытой веранде.

На гриль отправляем Бедро индейки (900 руб.), Бычьи хвосты (800 руб.), Телячьи ребра (1000 руб.), Рапаны Керчи (750 руб.), Щечки Судака Астраханские (720 руб.) Креветки (990 руб.), дорадо (840 руб.) и овощи на углях: сладкую кукурузу с сыром, картофель и печеный баклажан.

Ул. Неверовского, 10

+7 (495) 181-50-83

Режим работы

  • Вс — Чт с 12:00 до 00:00
  • Пт — Сб с 12:00 до 03:00
Order