Ягненок на вертеле в Brasserie Lambic на Арбатской

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней каждый четверг готовят ягненка на вертеле.

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — молодой ягненок (390 руб / 100 гр)

Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье.

Скорее бронируйте столы http://lambicbar.ru/order

Brasserie Lambic
ул. Гоголевский б-р, дом 33/1
Тел: +7 (495) 755 87 75

Забронировать