Огненные четверги в Brasserie Lambic на Арбатской

В бельгийской брассери с уникальной линейкой пива и европейской кухней готовят мясо на вертеле

Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.

Наблюдать за тем, как постепенно зажаривается до румяной корочки ароматное и нежное мясо, гости смогут прямо из-за стола с 18:00. Идеальное пивное сопровождение поможет подобрать пивной сомелье.

21 марта ягненок на вертеле 390 руб
Скорее бронируйте столы http://lambicbar.ru/order

Brasserie Lambic
ул. Гоголевский б-р, дом 33/1
Тел: +7 (495) 755 87 75

Забронировать