За мидиями в Lambic!

Популярность мидий в городе все еще не так высока, и найти их не всегда бывает легко. И как хорошо, что у вас есть Lambic!

Мидии мы готовим в трех вариациях, а с сегодняшнего дня, но только в Lambic на Страстном уже в пяти!
Из неизменных и популярных — мидии Roquefort в сливочном соусе с добавлением голубого сыра, в томатном соусе и запеченные с сыром.
А из новых, которые вы можете попробовать только в Lambic на Страстном, это мидии Bearnaise в сливочном соусе с добавленим порея, Bisque в томатно-рыбном и, главная новинка Стастного — Вонголе Beurre Blance в соусе белое вино.
Приносим мидии на выбор 500 гр или 1 кг и всегда с багетом и картофелем фри.

А главный бонус, конечно, большой выбор пива: от светлого нефильтрованного до вишневого крика.

Приходите!

Забронировать