Oud Bruin (Flemish red)

Oud Bruin (Flemish red)

Cuvee des Jacobins (Якобинс Кюве)

Cuvee des Jacobins (Якобинс Кюве) по стилю — это выдержанный ламбик, который выдерживается в течении 18 месяцев в дубовых бочках.
Часть названия (Jacobins) имеет отношение к знаменитому Французскому Доминиканскому монастырю Святого Жака, который был построен в 1218 году, как приют для паломников, держащих путь в Компостелу.

Пиво производится методом спонтанного брожения. После варки сусло перекачивает в открытую ёмкость без добавления дрожжей. С помощью микроорганизмов, находящихся в воздухе, начинается самопроизвольная ферментация. Затем, при температуре в 20 градусов Цельсия сброженное сусло перекачивается в дубовые бочки, где медленно дображивает полтора года!
  • Тип. Натуральный ламбик
  • Алкоголь. 5,5 %
  • Плотность. 11,5 %
  • Брожение. Верховое (эль)
  • Цвет. Вишневый
  • Пивоварня. Bockor Brewery
  • 330 мл 490 
Oud Bruin (Flemish red)

Rodenbach Grand Cru (Роденбах Гранд Крю)

Пиво для знатоков, которое знаменитый пивной критик Майкл Джексон по праву назвал «Мировой классикой» и «Бургундией Бельгии». Пиво «Rodenbach» Grand Cru создается из одной трети молодого пива и двух третей пива, созревшего в дубовых бочках в течение двух лет. В результате рождается сложное, гармоничное пиво, похожее на марочное вино, с насыщенным букетом, кисло-сладким вкусом и очень долгим послевкусием.
В процессе создания пиво «Роденбах» Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми ​​фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года.
  • Тип. Эль
  • Алкоголь. 6 %
  • Плотность. 14 %
  • Брожение. Верховое
  • Цвет. Коричнево-рубиновый
  • 330 ml 420 
Oud Bruin (Flemish red)

Vander Ghinste Oud Brune (Вандер Гинсте Оуд Брюн)

При приготовлении пива VanderGhinste Oud Bruin используется смешанное брожение. Смешанное — это комбинация верхового брожения и спонтанного.

После дображивания 2-х разных видов пива — молодого ламбика и зрелого пива спонтанной ферментации, созревавшего в течение 18 месяцев в дубовых бочках, их смешивают специальным образом в соответствии с рецептом, и считается, что этот фламандский красный эль готов. Это придает такому типу пива интересный фруктово-кислый баланс. Название этого пива, за всю историю пивоварни, менялось несколько раз, но в прошлом году ему вернули историческое название, которое этот эль носил ещё в 19 веке.
  • Тип. Рубиновый эль
  • Алкоголь. 5,5 %
  • Плотность. 11.5 %
  • Брожение. Верховое и спонтанное
  • Цвет. Коричнево-коньячный
  • Пивоварня. Bockor Brewery
  • 250 мл 440 

Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.

Забронировать